2 Juessa Ribs + 1 Pulled Pork
Por dos Juessa Ribs llevate un pulled pork de regalo
Juessa Ribs: Costillas de cerdo asada a baja temperatura para crear una pieza jugosay riquisima, bañada en salsa barbacoa.
Pulled Pork: Aguja de cerdo asada a baja temperatura para crear una pieza jugosa y fácil de deshilachar, bañada en salsa barbacoa. Esta asada con el hueso para ganar en jugosidad, pero el hueso sale limpio cuando lo preparas.
Peso aprox de las piezas. 650gr cada una
Recomendaciones de consumo del Pulled Pork:
- Calentar el trozo entero (o la parte que os vayáis a comer y congelar el resto) en el horno a 200C durante 20min
- Deshilacharlo con dos tenedores, con un tenedor y una pinza de plancha o incluso con las manos si prefieres, veréis que se deshace solo
- Te lo puedes comer así o añadirle lo que tú quieras, reogarlo en la sartén o lo que prefieras. Hay multitud de recetas posibles con esta pieza